Куриные рулетики с огурцом — быстро

07 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 364.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 51.77 г/13.90 г/5.75

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 уп куриного филе в сливочно-чесночном соусе от «Петелинка»

4 огурца маринованных

100 г брынзы

30 г песто

50 г пармезана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °C. Разрежьте огурцы на 2 части. Брынзу нарежьте брусочками.

Шаг 2

Нарежьте филе на тонкие длинные ломтики. Выложите на филе брынзу и огурцы и сверните в рулетики.

Шаг 3

Положите рулетики в форму для зпекания. Намажьте песто и посыпьте пармезаном. Запекайте 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru