Сложность: легко
Калории: 364.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 51.77 г/13.90 г/5.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 уп куриного филе в сливочно-чесночном соусе от «Петелинка»
4 огурца маринованных
100 г брынзы
30 г песто
50 г пармезана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °C. Разрежьте огурцы на 2 части. Брынзу нарежьте брусочками.
Шаг 2
Нарежьте филе на тонкие длинные ломтики. Выложите на филе брынзу и огурцы и сверните в рулетики.
Шаг 3
Положите рулетики в форму для зпекания. Намажьте песто и посыпьте пармезаном. Запекайте 25 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев