Кекс "Нежность"

26 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

разрыхлитель – 0,5 пакетика

яйцо – 2 шт.

майонез – 3 ст. л.

мука – 1 стакан

сахар (песок) – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Взбить яйца с сахарным песком добела. 2. Добавить муку и разрыхлитель для теста. 3. Добавить майонез. Размешать, чтобы не было комков. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Для приготовления лучше использовать круглую форму с вырезанной серединой. 5. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. 6. Вынуть из формы. Дать остыть. 7. Для украшения можно использовать сахарную пудру или глазурь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru