Вишневый соус с имбирем

01 апреля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 125.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.18 г/0.53 г/30.20

корица соус имбирь вишня фуршет варка Мой Магнит соусы Встреча с друзьями новый год вишневый соус Клуб про здоровье Рождественский обед для всей семьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г замороженной вишни без косточек

100 г сахара

10 см корня имбиря

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. молотой корицы

щепотка молотого острого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите вишню в сотейник, всыпьте сахар, добавьте натертый на мелкой терке имбирь и готовьте 10 мин.

Шаг 2

Измельчите соус погружным блендером, влейте лимонный сок, приправьте перцем и корицей. Верните сотейник на огонь и готовьте, постоянно перемешивая, еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru