Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 445.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.88 г/32.48 г/6.87
4 яйца
250 г помидоров черри
100 г греческого йогурта
100 г форели горячего копчения
40 г шпината
20 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин.
Шаг 2
Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца. Готовьте на среднем огне 2–3 мин. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами.
Шаг 3
Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.