Имбирно-банановый мусс с ягодами

20 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 227.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.89 г/0.54 г/52.17

мята банан имбирь Мой Магнит завтрак Ланч мусс Без термообработки Мой Магнит январь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 банана

1 лимон

2 см корня имбиря

свежие ягоды

листочки мяты

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте очищенные бананы кружками и поместите на 30 мин в морозильную камеру. Вымойте лимон горячей водой, снимите мелкой теркой 1 ст. л. цедры и выжмите 2 ст. л. сока. Имбирь натрите на терке.

Шаг 2

Поместите подмороженные бананы в стакан погружного блендера, влейте лимонный сок, добавьте цедру и имбирь и измельчите в однородную массу. Разложите по стаканчикам и украсьте свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru