Пирог воздушный

18 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

для начинки:

рыбные консервы – 1 банка

рис – 1/3 стакана

для теста:

сметана – 1 стакан

майонез – 1 стакан

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 пакетик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто. Рис отварить. На смазанную маслом форму вылить половину теста, положить рис, рыбные консервы размять вилкой и уложить сверху риса. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30-40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru