Ореховый бисквит для торта

16 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 439.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.96 г/25.21 г/41.02

орехи миндаль выпечка десерт Мой Магнит бисквит Грецкий орех Волшебный Новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

6 яиц

300 г сахара

200 г миндаля

100 г грецких орехов

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. растительного масла для смазывания формы

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.

Шаг 2

Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.

Шаг 3

Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.

Шаг 5

Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

КСТАТИ

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) 
• жиры 25,72 г (28,57%) 
• углеводы 45,32 г (26,98%) 
• ккал 441,88 (24,55%) 
• натрий 82,30 мг (5,68%) 
• общий сахар 38,84 г (77,68%) 
• НЖК 3,17 г (15,83%) 
• пищевые волокна 3,98 г (13,25%)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru