Салат из фейхоа с копченой курицей

13 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фейхоа рождество масленица обед новый год День рождения сковорода салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача

300 г спелой мягкой фейхоа

1 упаковка черешкового сельдерея

1 большой копченый куриный окорочок

30–50 г нежареного фундука

по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.

Шаг 3

Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru