Зимний салат из огурцов

06 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 103.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/3.00 г/19.00

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соус соевый – 1 ст.л.

лимон (сок) – 1 лимон

масло кунжутное – 1 ч.л.

семена кунжутные

черешки сельдерея – 3 шт

огурец длинноплодный – 2 шт

цедра половины лимона – 1 лимон

соль – 1 ч.л.

сахар коричневый – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru