Смузи из свеклы и моркови

17 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

морковь свекла варка авторская кухня Ланч смузи блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла отварная 1 шт.

морковь отварная 1 шт.

сок от сырой свеклы 125 мл

холодный овощной бульон 125 мл

соль 1 щепотка(и)

молотый кориандр 1 щепотка(и)

для украшения:

листики петрушки 2 шт.

приправа "итальянские травы" 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и морковь очистить, отварить и порезать

Шаг 2

Овощи и оставшиеся ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать. Посолить, добавить пряности и перемешать.

Шаг 3

Вылить содержимое в порционные стаканы, украсить зеленью петрушки и щепоткой итальянских приправ из мельницы. Вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru