Шоколадно-арахисовые кето-вафли без муки

03 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

десерт завтрак детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 крупных яйца С0

2 ст. л. арахисовой пасты

50 г темного шоколада

2 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. сахарозаменителя или коричневого сахара

2 ст. л. сливочного масла 82,5%

2 ст. л. сметаны жирностью 25–30%

ваниль

маскарпоне или взбитые сливки и ягоды для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Установите на мультипекаре панель “вафли” и разогрейте согласно инструкции.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и мелко порубленный шоколад, смешайте со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 3

Выпекайте шоколадное тесто как обычные вафли. Подавайте горячими, с маскарпоне или сливками и ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru