Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 крупных яйца С0
2 ст. л. арахисовой пасты
50 г темного шоколада
2 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. сахарозаменителя или коричневого сахара
2 ст. л. сливочного масла 82,5%
2 ст. л. сметаны жирностью 25–30%
ваниль
маскарпоне или взбитые сливки и ягоды для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Установите на мультипекаре панель “вафли” и разогрейте согласно инструкции.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и мелко порубленный шоколад, смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 3
Выпекайте шоколадное тесто как обычные вафли. Подавайте горячими, с маскарпоне или сливками и ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: REDMOND
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кето сырники с кокосовой мукой – идеальный продукт для завтрака. Особая приставка обозначает, что блюдо подходит для тех, кто выбирает еду с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Она ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев