Запеканка из кабачков на сковороде

10 августа 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 354.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.44 г/22.00 г/26.12

помидоры кабачки майонез запеканка завтрак второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок 1 шт.

помидор 1 шт.

яйцо 1 шт.

майонез 1 ст.л.

сыр 2 ст.л.

зелень

соль

перец черный

масло для жарки

1 зубчик чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачок очищаю от кожуры и нарезаю четвертькольцами. Чеснок рубим мелко. Обжариваем на масле сначала чеснок пару минут, добавляем кабачок и жарим 10 мин на среднем огне.

2. Яйцо, майонез, мелко порубленную петрушку, соль и перец перемешиваю до однородности. Заливаем приготовленный кабачок заливкой.

3. Сверху выкладываем нарезанные кольцами помидоры. Посыпаем сыром и готовим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru