Шоколадные "колобки"

18 января 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

фуршет десерты детский праздник Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокос (стружка) – 1 пакет

молоко – 0,5 стакана

какао – 5 ст. л.

сгущенка – 1 банка

cушки – 1 пакет

масло сливочное – 1 пачка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушки пропустить через мясорубку или истолочь, добавить масло (разогретое), затем добавить сгущенку, молоко, какао и сделать однородную массу. Сделать колобки и обсыпать их кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к чаю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru