Запеканка из кабачков на сковороде

26 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

кабачки запеканка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок 300 г

лук 1/2 шт.

яйца 2 шт.

масло для жарки

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.

Шаг 2

Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.

Шаг 3

Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru