Чипсы из баклажанов

17 января 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 288.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.70 г/17.58 г/27.73

баклажаны заготовки чипсы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное

баклажан – 4 ровных

соль

мука – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru