Клубничный десерт из трех ингредиентов

11 июня 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

клубника рождество фуршет десерт ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения белки романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

белки 2 шт.

сахар 70 г

клубника 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Взбиваем белки до пышной пены. После появления пены добавляем сахар частями, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Шаг 2

2. Доводим до кипения воду в кастрюле. Снимаем с огня! Ставим на кастрюлю наше блюдо с белками. Блюдо должно касаться воды! И продолжаем взбивать 5 мин. Белки загустеют на глазах.

Шаг 3

3. Замороженную клубнику нарезать. Перебить в пюре в блендере. Добавить к белкам и все снова взбить миксером. Выкладываем в блюдо и наслаждаемся )

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru