Рис с овощами и соевым соусом

18 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

овощи рис второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч романтический ужин азиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис 150 г

лук небольшой 1 шт.

морковь небольшая 1 шт.

чеснок 1 д.л.

цуккини 1/2 шт.

яйца 2 шт.

соевый соус 3 ст.л.

соль по желанию

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на масле сначала лук с чесноком пару минут. Овощи не солим! Добавляем Морковь. Жарим 5 мин. Затем цуккини готовим еще 10 мин.

Шаг 2

Рис промыть и отварить. Добавить к овощам. Добавить яйца.

Шаг 3

В последнюю очередь добавить соевый соус. Попробовать на соль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru