Салат кукурузный с креветками

29 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 40 мин

креветки салаты варка салат с креветками салат с кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

рис (длиннозерный, сухой) 50-60 г

яйцо куриное 2-3 шт.

креветки (чищенные) 150-200 г

лук зеленый 1 пучок(а)

майонез 3-4 ст.л.

кукуруза (консервированная) 140 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.

Шаг 2

Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.

Шаг 3

Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.

Шаг 4

Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.

Шаг 5

Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.

Шаг 6

При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.

Шаг 7

https://youtu.be/MoRYczFcYpQ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru