Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее

23 марта 2021 г.

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Доп. время: 40 мин

перловка второе блюдо пост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перловая крупа 150 г

корень сельдерея 1 шт.

соевое молоко 150 мл

вешенки 70 г

соевый пармезан 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.

Шаг 2

Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.

Шаг 3

Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.

Шаг 4

Добавляем соевый пармезан перемешиваем. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Овсяная каша с овощами

А вы готовили ли когда-нибудь овсяную кашу с овощами? Если нет, то внимательно изучайте наш рецепт и при случае проверьте его в деле. Конечно, многим такое блюдо покажется странным, ведь обычно ...

Суворовская каша

Суворовская каша носит такое «имя» вполне обоснованно: с ним связана особая история. Говорят, что в одном из походов великого русского полководца возникли проблемы с продовольствием. Повара пребывали ...

Русская кухня: каши

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты сильно разнятся в зависимости от конкретного региона: например, кухня русского Севера очень отличается от кухни Поволжья, а сибирская – от московской.

Еще больше статей на Gastronom.ru