Запеченное яблоко с творогом

18 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

творог десерт завтрак ужин авторская кухня полдник Ланч запекание печеные яблоки духовка яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яблоки 4 шт.

творог обезжиренный 400 г

семена льна 2 ч.л.

жидкий мёд 4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Я брала крупные яблоки, вырезала сердцевину и оставила стенки толщиной 1 см примерно. Внутрь натрамбовала прям обезжиренного творога, поставила в формы одноразовые из фольги, налила 1 см воды примерно и прикрыла форму сверху фольгой. Выпекала до размягчения яблок. Готовые сверху полила 1 чайн. лож. меда и притрусила семенами льна. Готово! приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru