Сыр в чоризо

17 декабря 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 30 мин

сыр лапша фуршет хлеб закуска чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

12 тонких ломтиков чоризо

400 г швейцарского сыра

6 ломтиков ржаного хлеба

12 ленточек лапши со шпинатом

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru