Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами

06 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 10 мин

яйца завтрак ужин авторская кухня Встреча с друзьями День рождения закуска тосты Без термообработки икра мойвы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

батон с отрубями (ломтик) 3 шт.

икра мойвы в соусе 90 г

помидоры 1 - 2 шт.

варёные яйца 1 шт.

свежемолотый чёрный перец

укроп, кинза для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона подсушить в тостере. Намазать икрой мойвы в соусе.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить. Яйцо почистить. Помидор и яйцо нарезать кружками.

Шаг 3

На ломтики батона с икрой выложить кружки яйца и помидора, чередуя друг с другом.

Шаг 4

Посыпать тосты свежемолотым чёрным перцем. Украсить зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru