Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

12 апреля 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

шпинат омлет видеорецепт второе блюдо томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 6 шт.

шпинат замороженный 2 ст.л.

томатная паста 2 ст.л.

сметана 4 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С.

Шаг 2

Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Разделить на три равных части. Первую часть смешать со шпинатом. Вылить в форму и запекать 7 мин. Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин.

Шаг 3

Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку. Достать и разрезать на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru