Сырники с курагой
09 января 2021 г.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 900 г
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан(а)
ванилин 1 ч.л.
мука 1,5 стакан(а)
курага 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
Шаг 2
Добавить муку и ванилин, перемешать.
Шаг 3
Курагу мелко порезать, добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Чтобы тесто не прилипало к рукам, натереть их мукой.
Шаг 5
Скатать шарик из теста, приплюснуть. Обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ