Сырники с курагой

09 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерт сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 900 г

яйца 4 шт.

сахар 1 стакан(а)

ванилин 1 ч.л.

мука 1,5 стакан(а)

курага 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.

Шаг 2

Добавить муку и ванилин, перемешать.

Шаг 3

Курагу мелко порезать, добавить в тесто, перемешать.

Шаг 4

Чтобы тесто не прилипало к рукам, натереть их мукой.

Шаг 5

Скатать шарик из теста, приплюснуть. Обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru