Острый соус в тайском стиле

31 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

сыр сырный соус соусы тайская кухня дип острый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г сливочного или творожного мягкого сыра

2 лайма

1–3 ст. л. красной пасты карри или пасты том-ям

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаймы вымойте щеткой, обсушите, прокатайте с силой по столу. Мелкой теркой сотрите цедру, выжмитке из лаймов сок. Смешайте сок и цедру с остальными ингредиентами. Дайте настояться минимум 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru