Салат с миндалём, курицей и свёклой

31 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свёкла - 3 шт.

куриное филе - 150 г.

миндаль очищенный - 70 г.

зубчик чеснока - 3 шт.

соль, перец по вкусу

оливковое масло - 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить до готовности свёклу и курицу. Филе нарезать небольшими кусочками, свёклу натереть на крупной терке. Миндаль порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все сложить в миску, добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2

Выложить в красивую посуду и по желанию украсить перемолотым миндалём и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

Теплый салат Афина Паллада

Этот салат - моя средиземноморская фантазия! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус!

Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru