Салат со свининой и мандаринами

19 ноября 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 347.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.00 г/32.00 г/3.00

свинина соус имбирь мандарины салаты хойсин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свиной окорок филе – 500 г

манадрин – 4 шт

корень свежего имбиря – 2 см

перец черный молотый – по вкусу

соус хойсин – 2 ст.л.

лук зеленый – пучок

соус соевый – 4 ст.л.

масло растительное – 2-3 ст.л.

мята – пучок

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить и измельчить.

Шаг 2

Мясо нарезать тонкими полосками, смешать с имбирем и соевым соусом, оставить на 10 мин. Затем быстро обжарить в воке в раскаленном масле. 3 мандарина очистить, разделить на дольки.

Шаг 3

Лук нарезать на кусочки длиной 3–4 см. Смешать хойсин и сок 4-го мандарина. Смешать все ингредиенты, полить получившимся соусом салат. Перед подачей выложить на тарелку и посыпать листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru