Рулет с лососем и зеленью

24 декабря 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 16

Доп. время: 2 ч

Готовка: 30 мин

лосось шпинат рулет авторская кухня новый год закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

шпинат замороженный 450 г

яйца куриные 4 шт.

сыр твердый 50 г

творожный сыр 200 г

филе лосося 200 г

лимонный сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат разморозить и отжать. Сыр натереть на терке. Яйца взбить венчиком и смешать с сыром и шпинатом.Противень выстлать бумагой и намазать тонким слоем смесь. Запекать 10 минут при температуре 200 градусов. Остудить на бумаге.

Шаг 2

Перевернуть на лист пищевой пленки. Снять с основы бумагу для запекания.

Шаг 3

Смазать творожным сыром.

Шаг 4

Выложить внахлест ломтики лосося. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Свернуть рулет. Завернуть его в пищевую пленку. Положить на 2 часа в холодильник.

Шаг 6

Перед подачей нарезать примерно на 16 кусочков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru