Суфле из куриной грудки

09 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

второе блюдо куриное филе суфле закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе отварное 250 г

сливки - 150 мл.

масло сливочное - 50 г.

манка - 1 ст.л

соль - щепотка

перец - по вкусу

яйца - 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.

Шаг 2

Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут. Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru