Сырная тарелка к праздничному столу
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
100 г сыра «Брест-Литовск Маасдам»
100 г сыра «Брест-Литовск Тильзитер»
100 г сыра «Брест-Литовск Гауда»
100 г сыра «Брест-Литовск Выдержанный»
100 г сыра «Брест-Литовск Классический»
виноград
груша
орехи
курага
маринованные артишоки
оливки
соус из клюквы
Шаг 1
Нарежьте Маасдам тонкими ломтиками. При желании, сверните трубочками.
Шаг 2
Тильзитер нарежьте брусочками.
Шаг 3
Гауду нарежьте крупными треугольниками.
Шаг 4
Сыр выдержанный расколите при помощи сырного ножа на небольшие кусочки.
Шаг 5
Сыр классический нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
Красиво разложите сыры на подносе или блюде. Рядом выложите ломтики груши, виноград, курагу, орехи. Расставьте миски с артишоками, маслинами и клюквенным соусом.