Жареные сырные палочки

07 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 5647.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 71.93 г/557.54 г/76.83

сыр фуршет завтрак пикник обед Ланч сковорода жарка закуска сырные палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г сыра «Брест-Литовск Гауда»

3 яйца

100 г муки

соль

100 г панировочных сухарей

1 л растительного масла для фритюра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарежьте длинными брусочками.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.

Шаг 3

В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.

Шаг 4

Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Шаг 5

Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru