1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные сырные палочки
gastronom
07 декабря 2020 г.

Жареные сырные палочки

gastronom
07 декабря 2020 г.

Жареные сырные  палочки
Жареные сырные палочки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Жареные сырные палочки хорошо сочетаются с соусом из клюквы, ананасовой сальсой или легким цветочным медом. Старайтесь подавайть их не слишком горячими, чтобы гости не обожглись расплавленным сыром.

Сложность: легко
Калории: 5647.02 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 71.93 г/557.54 г/76.83
ЗакускаСковородаЖаркаЗавтракЛанчОбедПикникФуршетДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г сыра «Брест-Литовск Гауда»
3 яйца
100 г муки
соль
100 г панировочных сухарей
1 л растительного масла для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарежьте длинными брусочками.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.

Шаг 3

В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.

Шаг 4

Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Шаг 5

Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте теплыми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ