Жареные сырные палочки хорошо сочетаются с соусом из клюквы, ананасовой сальсой или легким цветочным медом. Старайтесь подавайть их не слишком горячими, чтобы гости не обожглись расплавленным сыром.
Шаг 1
Сыр нарежьте длинными брусочками.
Шаг 2
Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.
Шаг 4
Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте теплыми.
РЕЦЕПТ
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Пока нет комментариев