Салат с помело и креветками

27 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

фасоль помело креветки Дмитрий Еремеев фритюр ресторан Турандот салат с креветками салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 г помело

20 г огурцов

10 г кенийской фасоли

4 креветки

5 г грейпфрута ( сегменты)

20 г рыбного соуса

4 г жареного арахиса

5 г зерен граната

8 г консервированных личи

2 яичных желтка

10 г крахмала

3 г кинзы

3 г кунжута черного

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.

Шаг 2

Порезать произвольно помело, сегменты грейпфрута, огурцы и фасоль.

Шаг 3

Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.

Шаг 4

Украсить кинзой и черным кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru