Бордовая черешня в дыне

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 325.00 ккал/порция

фрукты апельсины дыня черешня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 30 г

1 маленькая дынька

20 г Cherry Brandy

апельсины – 1 шт.

50 г черешни

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru