Мятный джулеп

11 июля 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 168.00 ккал/порция

мята вино лимон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

750 мл игристого белого вина

лимон (цедра, сок)

85 г коричневого сахара

6 веточек свежей мяты для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар, влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.

Шаг 2

Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты. Подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru