Запеканка из батона и колбасы

29 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

сыр яйца колбаса выпечка запеканка второе блюдо хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

батон - 0,5 шт.

яйца - 4 шт.

колбаса - 250 г.

лук - 2 шт.

майонез - 75 г.

сметана - 75 г.

сыр - 100 г.

масло растительное - 5 мл.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батон нарезать кусочками 2 на 2 см. Колбасу и лук нарезать кубиками. Соединить колбасу, лук и батон и перемешать.

Шаг 2

Сыр потереть на крупную терку. Выложить в миску и вбить туда яйца, добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты с соусом и выложить в форму смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке 200°С 25 минут. Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru