Кукуруза по-мексикански

14 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

сметана майонез кукуруза второе блюдо мексиканская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза 2 шт.

майонез 1 ч.л.

сметана 1 ч.л.

сок лимона 1/2 ч.л.

кинза

сладкая паприка

пармезан

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем початки кукурузы 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.

Шаг 2

Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком. Все перемешиваем и солим по вкусу. Натираем сыр и мелко рубим кинзу.

Шаг 3

Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим. Посыпаем натертым пармезаном. Кинзой и паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru