Тесто для пиццы с куркумой

21 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

куркума второе блюдо тесто для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

405 г муки для пиццы MAKFA

25 мл оливкового масла

10 г мелкой морской соли

4 г сухих дрожжей

1 ч. л. куркумы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большую миску просейте муку для пиццы. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 200-230 мл теплой воды, смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.

Шаг 2

Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему подойти 30 минут. Обомните и оставьте ещё на 1 час.

Шаг 3

Тесто можно использовать сразу же, а можно разделить на 2 части, каждую подкатать в шар. Переложить в смазанный маслом контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, где оно может находиться 8-24 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru