Летний завтрак

10 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

авокадо завтрак Ланч яичница закуска глазунья домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов 1 шт.

авокадо 1 шт.

яйцо 1 шт.

сливочное масло для жарки

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пока добываем мякоть авокадо, поставим на огонь сковороду со сливочным маслом.

Шаг 2

В подогретое масло аккуратно разобьём яйцо. Хорошо бы не повредить желток. Пусть поджаривается. А мы пока отправим ломтик хлеба в тостер и разомнем авокадо вилкой. Немного посолим и поперчим.

Шаг 3

Глазунья готова. Собираем. Нам нужна большая тарелка. Основание всей конструкции - тост. На него аккуратно уложим пюре из авокадо, а сверху тоже очень аккуратно - глазунью. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru