Летний завтрак
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
хлеб для тостов 1 шт.
авокадо 1 шт.
яйцо 1 шт.
сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Пока добываем мякоть авокадо, поставим на огонь сковороду со сливочным маслом.
Шаг 2
В подогретое масло аккуратно разобьём яйцо. Хорошо бы не повредить желток. Пусть поджаривается. А мы пока отправим ломтик хлеба в тостер и разомнем авокадо вилкой. Немного посолим и поперчим.
Шаг 3
Глазунья готова. Собираем. Нам нужна большая тарелка. Основание всей конструкции - тост. На него аккуратно уложим пюре из авокадо, а сверху тоже очень аккуратно - глазунью. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!