Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 20 мин
Готовка: 25 мин
Ккал: 62.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.33 г/0.22 г/12.03
капуста белокачанная 1/2 кочана
перец болгарский зеленый 2 шт.
лук - репка 3 шт.
сельдерей черешковый 5 стеблей
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
зелень пертушки 1/2 пучок(а)
перец чилли по желанию 1 шт.
соль по вкусу
Шаг 1
Овощи помыть.
Шаг 2
Черешки сельдерея порезать.
Шаг 3
Помидоры нарезать кубиками
Шаг 4
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 5
Перец порезать полосками средней толщины.
Шаг 6
Морковь порезать соломкой.
Шаг 7
Капусту нашинковать.
Шаг 8
В кастрюльке вскипятить воду и добавить овощи. На большом огне довести до кипения.
Шаг 9
Когда вода опять закипит - добавить порезанную зелень и присолить.
Шаг 10
Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20 до мягкости овощей. Этот суп низко калорийный и не сытный. Чем больше его ешь - тем больше худеешь! Кушайте суп одну неделю - и вы увидите результат!