Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

07 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 62.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.33 г/0.22 г/12.03

морковь капуста сладкий перец сельдерей варка суп овощной суп авторская кухня низкокалорийные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

капуста белокачанная 1/2 кочана

перец болгарский зеленый 2 шт.

лук - репка 3 шт.

сельдерей черешковый 5 стеблей

морковь 1 шт.

помидоры 3 шт.

зелень пертушки 1/2 пучок(а)

перец чилли по желанию 1 шт.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть.

Шаг 2

Черешки сельдерея порезать.

Шаг 3

Помидоры нарезать кубиками

Шаг 4

Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 5

Перец порезать полосками средней толщины.

Шаг 6

Морковь порезать соломкой.

Шаг 7

Капусту нашинковать.

Шаг 8

В кастрюльке вскипятить воду и добавить овощи. На большом огне довести до кипения.

Шаг 9

Когда вода опять закипит - добавить порезанную зелень и присолить.

Шаг 10

Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20 до мягкости овощей. Этот суп низко калорийный и не сытный. Чем больше его ешь - тем больше худеешь! Кушайте суп одну неделю - и вы увидите результат!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru