Барбекю из свиной грудинки

31 июля 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 8 ч

Готовка: 1 ч

второе блюдо барбекю свиная грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свиная шея 0,5 кг

мед 30 г

соевый соус 50 мл

паприка 2-3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Целый 500 грамовый кусок грудинки со шкурой проколоть в нескольких местах ножом,залить подготовленным маринадом из соевого соуса,мёда и паприки,оставить на ночь в холодильнике на ночь.Затем надеть на шампуры и готовить на достаточно большом расстоянии от углей(не менее получаса, либо час в зависимости от углей).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru