Идеальный брауни с малиной

11 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

шоколад малина выпечка десерты авторская кухня брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное 125 г

темный шоколад 100 г

малина 100 г

какао 40 г

мука 35 г

разрыхлитель 0.5 ч.л.

яйца С0 2 шт.

сахар мелкий 125 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3

Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.

Шаг 4

Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru