Сырники с ягодным соусом

23 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 20 мин

русская кухня завтрак сырники блюда из творога заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог 500 г

мука 5 ст.л.

сахар 3 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

яйцо 1 шт.

ягоды замороженные 100 г

сахар 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.

Шаг 2

Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).

Шаг 3

Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минутки.

Шаг 4

Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере. Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru