Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

21 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

варка завтрак закуска тосты тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.

половинка авокадо 1 шт.

сок лимона 3 г

соль Maldon 1 г

рикотта 15 г

лук сибулет 2 г

смесь перцев 2 г

оливковое греческое масло 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.

Шаг 2

Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.

Шаг 3

Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.

Шаг 4

А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.

Шаг 5

Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru