Фруктовый завтрак

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 488.00 ккал/порция

рецепты с молоком яйца абрикосы десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка консервированных абрикосов

2 чашки кукурузных хлопьев

сахар коричневый

4 чашки молока

яйцо – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый сироп слить, половинки абрикосов нарезать дольками.

Шаг 2

В блендере взбить кукурузные хлопья, сахар и яйца, 5 сек. Добавить молоко и абрикосовый сироп, взбивать 1 мин. Выложить в креманки, украсить дольками абрикосов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru