Творожная пасха с орехами и изюмом

22 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сгущенное молоко холодильник десерты пасха творожная пасха блюда из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 600 г

сливочное масло 150 г

сахар 1/4 стакан(а)

сметана 1/2 стакан(а)

сгущенное молоко 180 г

изюм, орехи по вкусу

ванилин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сахар, размягченное сливочное масло , ванилин растереть.

Шаг 2

Добавить сметану и сгущенное молоко, взбить в блендере до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавить изюм, порубленные орехи, перемешать.

Шаг 4

Массу положить в пасочницу, и поставить в холодильник на 24 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru