Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 328.00 ккал/порция

сыр яйца мука выпечка ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

250 г ветчины

100 мл растительного масла

соль и черный перец по вкусу

100 мл сухого белого вина

дрожжи сухие – 5 г

220 г муки

яйцо – 4 шт

200 г твердого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Шаг 3

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru