Карантинная гречка с орехами

12 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

гречка гречневая каша гречневая крупа вешенки видеорецепт второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

гречка 300 г

кешью 100 г

растительное масло 50 мл

лук 1 шт.

чеснок 1 шт.

тимьян 1 ч.л.

вёшенки 200 г

петрушка 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.

Шаг 2

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их вместе с тимьяном.

Шаг 3

Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.

Шаг 4

Тем временем приготовим подливку. Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешаем.

Шаг 5

Все готово, дорогие друзья!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru